SCHOOL TO SCHOOL CONFERENCE

Tim “School to School” Sekolah Ciputra akan menyelenggarakan kegiatan pendidikan yang dikemas dalam program “School to School Conference (StSC)” tahun ke-8 di Sekolah Ciputra pada hari Sabtu, 02 September 2023. Sejalan dengan misi sosial dan pendidikan maka konferensi ini   akan diisi dengan serangkaian presentasi dari  keynote speaker dan berbagai workshop tentang praktek kegiatan belajar mengajar yang terjadi di kelas untuk jenjang PG, TK, SD, SMP dan SMA. Tema besar konferensi tahun ini adalah “INTEGRATED TEACHING & LEARNING”. Kami juga membuka sesi khusus untuk para kepala sekolah dan pimpinan lembaga pendidikan. Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, kegiatan konferensi kali akan melibatkan lebih dari 100 guru, wakil kepala sekolah dan kepala sekolah yang berperan sebagai ‘workshop facilitators’ dan akan membuka 30 kelas workshop dengan topik yang beragam. Dengan latar belakang dan asal negara  yang berbeda, para ‘workshop facilitators” diharapkan dapat memberikan wawasan dan sharing pengalaman yang bermakna dan menarik.