SCHOOL TO SCHOOL CONFERENCE

Tim “School to School” Sekolah Ciputra menyelenggarakan program pendidikan tahunan yang dikemas dalam program “School to School Conference (StSC)”. Sejalan dengan misi sosial dan pendidikan, konferensi ini akan diisi dengan serangkaian presentasi dari  key note speaker dan berbagai workshop tentang praktek kegiatan belajar mengajar yang terjadi di kelas untuk jenjang PG, TK, SD, SMP dan SMA. Setiap tahunnya, kegiatan konferensi ini selalu mengangkat tema besar yang menjadi kerangka presentasi keynote dan kegiatan workshop sesudahnyaTerdapat lebih dari 20 kelas workshop dengan topik yang beragam. Kami juga membuka sesi khusus untuk para kepala sekolah dan pimpinan lembaga pendidikan. Di konferensi ini, lebih dari 100 guru, wakil kepala sekolah dan kepala sekolah terlibat sebagai ‘workshop facilitators’ dan 'event organiser'. Dengan latar belakang dan asal negara  yang berbeda, para ‘workshop facilitators” diharapkan dapat memberikan wawasan dan sharing pengalaman yang bermakna dan menarik.